Информация
НАЖМИТЕ оформить!
Ваша корзина пуста
это интересно
тольятти в наличии
при самовывозе в Тольятти договаривайтесь о времени заранее 89272131176 (ВатсАп и Viber) и 980625 Олеся
Наш ассортимент
Для нас это важно!
Оцените нашу работу по выполнению и доставке ваших заказов.Большое спасибо за честный ответ!

Всего ответов: 115
Больше выбора
С юбилеем под картинку
67.00руб. 40.00руб.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА » Водорастворимая бумага, игрушки

Стеариновая кислота

Рейтинг: 5.0/1
35.00руб.
  • Артикул:
  • Единица: шт.
    • : 
Купить сейчас

 

При изготовлении косметических средств стеариновая кислота применяется как эмульгатор, стабилизатор и загуститель. В качестве соэмульгатора к ней можно взять эмульгирующий воск или ксантановую камедь. Она может использоваться при изготовлении бальзамов для губ, масляных плиток, густых кремов, твердых духов. Стеариновая кислота придает твердость и матовость мылу. Усиливает смягчающее действие продукта, делает кожу гладкой, мягкой и эластичной, повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, защищает в зимнее время.
Процент ввода в косметические средства 2-5%
В мыло вводится до 20%
Стеариновая кислота при температуре 69-72 С расплавляется вместе с масляной фазой для изготовлении косметических средств. Для мыла стеариновая кислота также расплавляется и омыляется с раствором щелочи при добавлении горячей воды.
 Осторожно вещество горючее. Температура вспышки: 196°C
Применение:
- стабилизация эмульсий
- придает твердость и матовость мылу мылу
- является загустителем и уплотнителем
- создает чувство прохлады на коже

 

Добавил: , Вторник, 30.08.2011