Информация
НАЖМИТЕ оформить!
Ваша корзина пуста
это интересно
тольятти в наличии
при самовывозе в Тольятти договаривайтесь о времени заранее 89272131176 (ВатсАп и Viber) и 980625 Олеся
Наш ассортимент
Для нас это важно!
Оцените нашу работу по выполнению и доставке ваших заказов.Большое спасибо за честный ответ!

Всего ответов: 114
Больше выбора
LAMBRE №19 духи 20 мл
2000.00руб. 1350.00руб.
LAMBRE № 33
1250.00руб.
Ластик " Фрукты 2"
200.00руб. 100.00руб.
LAMBRE №23
2000.00руб. 1350.00руб.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » ТОВАРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА » все Для косметики

Пропиленгликоль

Рейтинг: 0.0/0
65.00руб.
  • Единица: шт.
    • : 
Купить сейчас

Наполнитель в шампуни, косметику и моющие средства Косметика и средства личной гигиены, от кремов для бритья до лосьонов для загара и мазей зачастую содержат значительное количество пропиленгликоля в качестве смягчителя и увлажнителя. В косметике пропиленгликоль используется для приготовления эликсиров, шампуней, эмульсий, паст, помад и других препаратов.Пропиленгликоль применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве ароматизаторов.
Эмульгатор и пластификатор для дозаторов Применение пропиленгликоля в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.
Увлажнитель для кремов и мазей Пропиленгликоль применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей.

Описание - бесцветная, слегка сиропообразная жидкость при комнатной температуре. Практически без запаха и вкуса.

Температура кипения: 188,2 ° C
Точка воспламенения: 107 ° C
Растворимость в воде: очень хорошая

Использование:
1.В пищевой промышленности.
Пропиленгликоль признан FDA безопасным (GRAS) в качестве пищевой добавки. Он используется для связывания воды и поддержания влажности в лекарственных и пищевых продуктах. Также он является растворителем для пищевых красителей и ароматизаторов.

2.В косметической промышленности.
Пропиленгликоль широко используется в косметических изделиях (зубные пасты, кремы, лосьоны, дезодоранты/антиперспиранты, уход за волосами, средства для бритья, духи, мыло, гели для душа, детская косметика).
Основные свойства - растворитель, связующее, база, стабилизатор эмульсий, дисперсант, смягчающий агент, стабилизатор вязкости и гумектант.

Преимуществах экстрактов:
"На сегодняшний день существует множество способов получения биологически активных компонентов из растений. Одним из наиболее широко используемых методов является экстракция. В зависимости от типа экстрагента из растения выделяют водную или жирорастворимую фракции активных компонентов.

В последнее время компании уделяют повышенное внимание двухфазным экстрактам, поскольку в них присутствуют как водо-, так и жирорастворимые БАВ (что особенно важно в случае антиоксидантной системы). Пропиленгликолевая влагоудерживающая пленка, образующаяся на поверхности кожи, не только смягчает и увлажняет кожу, но и способствует проникновению биологически активных компонентов (в том числе и антиоксидантов) в более глубокие слои кожи.

Для "солнечной" косметики лучше подходят ПГЭ, поскольку в отличие от водно-спиртовых экстрактов в них отсутствует спирт, разрушающий липидные структуры эпидермиса. Дерматологическая мягкость, возможность выделения БАВ разных фракций в высокой концентрации и, следовательно, получения высокоэффективных полифункциональных препаратов делают ПГЭ великолепным косметическим ингредиентом."

Альманах "Косметика и медицина"

Добавил: , Понедельник, 10.10.2011